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Clube de Pães

Clube de Pães

 

Como funciona?

1- As Cestas de Pães são ASSINATURAS. Você assina uma vez, então o valor da Cesta é debitado semanalmente em seu cartão de crédito, e nos dias de entrega uma nova cesta é enviada para você.

2- Você pode escolher até 03 (três) pães para que não sejam incluídos em sua cesta.

3- Os produtos entregues são escolhidos randomicamente pela Babette.

4- A Assinatura pode ser cancelada a qualquer momento. Basta que você entre em contato com a loja e suspenderemos seu cadastro.

5- Feito o pedido, loja identifica e então entra em contato com você para confirmar o pedido. Estando tudo acertado entre a loja e você, seu pedido é enviado.

6- Entregas são feitas no dia seguinte à compra e então no mesmo dia a cada semana que a Cesta continuar ativa, pelo prazo máximo de 1 mês.

7- Os produtos participantes da Cesta são todos os pães da sessão Pães de fermentação Natural.

Pão Italiano: pão saboroso, de miolo denso mas macio, e com uma acidez mais pronunciada. Ideal para o preparo de bruschettas e acompanhamento de sopas, massas e saladas

Ciabatta: pão típico italiano, que significa “chinelo”, em alusão ao seu formato largo e achatado. Este pão de altíssima hidratação, possui miolo macio, com grandes alvéolos e casca fina. Ideal para o preparo de sanduíches.

Baguette: o mais famoso dos pães franceses. Possui casca crocante, miolo macio e alveolado. Perfeita para acompanhar geleias, patês, queijos e vinhos.

Campagne: esse pão rústico francês (“Pain de Campagne”) é uma herança do estilo campestre de se fazer pães na França, onde eram assados em fornos comunitários nas cidades, abertos e disponibilizados para uso público. Como a frequência de visitas à cidade pelos camponeses não era alta, as famílias faziam esses pães maiores para que pudessem alimentá-las até a próxima fornada na cidade.

Multigrãos: pão rústico de farinha integral e de centeio, enriquecido com sementes e grãos na massa e na casca. É um pão mais nutritivo, rico em fibras e sabores.

Pão de Centeio 100% Integral: um pão de estilo alemão, similar ao “Vollkornbrot”, com miolo denso e sabor intenso. O centeio auxilia na digestão, nutre e mantém a saciedade por mais tempo, tornando este pão um alimento rico e funcional.

Baguette Integral: o mais famoso pão francês ganha sua versão integral, com sementes e grãos em sua massa.

Nenhum produto coincide com esta seleção.

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